Molecada em ação

Confira as fotos e os resultados da segunda etapa do Circuito Itacareense Nova Geração na praia da Tiririca

No último fim de semana (18 e 19), aconteceu a segunda etapa do Circuito Itacareense Nova Geração, realizado na praia da Tiririca.

O destaque do evento foi o local Rayan Fadul, que venceu duas categorias (Sub 14 e 16), provando a excelente fase que vem vivendo.

Outro atleta que mostrou seu potencial foi o ilheense Isaac Lorente, que faturou a categoria Sub 12, além do vice campeonato na Sub 14.

Vale destacar também a performance da atleta de Serra Grande, Maria Eduarda. Além de vencer a categoria Feminino, conquistou a quarta colocação na Sub 12, disputando contra os meninos.

*Agradecimentos ao fotógrafo Fabriciano Junior, da @survivephotos, que registrou o evento.

Relacionadas

Ex-estudantes do Colégio São Paulo se reúnem em confraternização na praia de Aleluia neste sábado

Etapa do Circuito Baiano de Surf acontece entre os dias 3 e 5 de novembro em Ilhéus

Primeira etapa do Circuito Ilheense de Surf acontece nos dias 17 e 18 de junho, na praia do Norte

João Chianca conquista sua primeira vitória no Tour da World Surf League (WSL)

IOS Surf House reúne pousada, surf shop e café em novo point inaugurado em Ilhéus

Confira as fotos e os resultados do Ilhéus Surf Master & Long Festival

Ilhéus Surf Master e Longboard, etapa válida pelo Circuito Baiano, acontece neste final de semana na praia do Sul

Davi Silva e Julia Santos vencem a terceira etapa do Brasil Surf Tour em Itacaré