Destaque na Califa

Ilheense Thiago Silva é destaque em competição na Califórnia

No último sábado (11/8), o ilheense Thiago Silva fez um excelente resultado na segunda etapa do The Revolt Summer Surf Series Pro, na praia de Pacific Beach, em San Diego, na Califórnia.

Em ondas de 2 a 3 pés e com o dia ensolarado do verão na Califórnia, o baiano chegou as finais nas categorias Pro/Am e Open.

Na categoria Pro/Am, a final foi entre brasileiros, e o baiano ficou com a terceira colocação, com os paulistas Gustavo Araújo em primeiro, Tales Araújo em segundo e Ícaro Rodrigues em quarto. Já na categoria Open, Thiago foi o vice campeão da prova.

O atleta baiano reside na Califórnia há dois anos e meio, e segundo ele é um dos melhores lugares para se morar, com qualidade de vida e com ondas incríveis para surfar.

"Aconselho todas as pessoas a conhecerem esse paraíso. Quero agradecer primeiro a Deus, que meu presenteou com força e foco para alcançar meu objetivo. E agradecer minha namorada, que me incentivou para estar na competição e me deu total apoio durante o campeonato”, falou o atleta.

*Colaborou no texto Carolinne Miachon

Relacionadas

Etapa do Circuito Baiano de Surf acontece entre os dias 3 e 5 de novembro em Ilhéus

Primeira etapa do Circuito Ilheense de Surf acontece nos dias 17 e 18 de junho, na praia do Norte

João Chianca conquista sua primeira vitória no Tour da World Surf League (WSL)

IOS Surf House reúne pousada, surf shop e café em novo point inaugurado em Ilhéus

Confira as fotos e os resultados do Ilhéus Surf Master & Long Festival

Ilhéus Surf Master e Longboard, etapa válida pelo Circuito Baiano, acontece neste final de semana na praia do Sul

Davi Silva e Julia Santos vencem a terceira etapa do Brasil Surf Tour em Itacaré