Campeões na Batuba

Confira as fotos e os resultados da terceira e última etapa do Circuito Local de Surf em Olivença

A Associação Olivença de Surf (AOS) definiu no último fim de semana (2 e 3/12) os campeões do Circuito Local de Surf 2017.

A terceira e última etapa do evento foi realizada na praia da Batuba e contou com a participação de mais de cem atletas, divididos em nove categorias.

Entre os vencedores, destaque para o local José Carlos, de 14 anos, que faturou o título em duas categorias (Iniciante e Mirim).

Já na Open Local, Diogo Santos confirmou o favoritismo e levou pra casa uma prancha zero quilômetro, além do título de campeão do circuito.

A novidade desta última etapa ficou por conta da categoria Open Aberta, que contou com a presença de surfistas de todo o Estado e foi marcada por uma final alucinante entre atletas de Ilhéus e Morro de São Paulo. Taiwan Chan levou a melhor e ficou com o título, deixando Fabrício Bulhões em segundo, Adriano Cambuti em terceiro e Sylas Duggan com a quarta colocação.

“Foi um evento muito legal, que reuniu a nova geração do surf da Bahia e fechou com chave de ouro o nosso primeiro ano à frente da AOS. Este foi um ano de muita dificuldade, mas conseguimos superar com muito trabalho e dedicação. O foco desta gestão é contribuir com o desenvolvimento do surf local, e em 2018 teremos muitas novidades”, falou Gustavo Kauark, presidente da AOS.