Bahia representando

Atletas baianos representam na segunda etapa do Circuito Sergipano de Bodyboarding

A segunda etapa do Circuito Sergipano de Bodyboarding aconteceu nos dias 3 e 4 de junho, na Praia de Aruana, em Aracaju, com organização e alto astral garantidos por Eduardo Leite.

Ao todo, foram mais de 100 inscritos na competição, dividida nas categorias Profissional Masculino e Feminino, Amador, Master, Sênior, Iniciante e Escolinha.

Entre a galera do caranguejo, a equipe da Amaralina Kids se destacou com vários finalistas nas diversas categorias. Léo Chagas (instrutor) foi o grande campeão Profissional e Rômulo Ornelas (instrutor) ficou em 2º lugar na Master e também na Sênior. Os alunos Erick Matos, campeão da Iniciante, Kauan Freitas, vice-campeão da Escolinha, Lucas Rodrigues, 7º na Profissional, Jacob Oliveira em 7º na Iniciante e em 9º na Amador.

A delegação baiana ainda contou com a presença de Tati Menezes, campeã do Feminino, Juliane Souza, vice-campeã e Carolina Ramos em 4ª. Além dos atletas da Escolinha 720º, André Borges, 5º na Pro e 7º na Amador, além de Junior Luíz, que também terminou em 7º na Amador.

Parabéns a todos, em especial a Léo Chagas, Tati Menezes e Erick matos, campeões em suas categorias. A Bahia está pronta para a próxima etapa.

Relacionadas

Uri Valadão vence na estreia e Gabriel Braga disputa repescagem no Mundial em El Fronton

Uri Valadão faz nota 10 no Mundial em Maldivas e leva a Bahia às oitavas de final junto com Gabriel Braga

Disputa entre bodyboarders pega fogo no Prêmio Brasileiro Ocyan de Ondas Grandes

Uri Valadão faz uma comparação entre os fenômenos Guilherme Tâmega e Mike Stewart

Uri Valadão elege o seu maior rival nas baterias do Circuito Mundial de Bodyboarding

Campeão mundial Uri Valadão fala sobre o atual cenário do bodyboard no Brasil e no mundo